У вас остался "вчерашний" батон? Используйте его в качестве основы для приготовления перекуса на скорую руку!

 

Если вы не являетесь активным приверженцем здорового питания и не падаете в обморок при виде магазинного майонеза и жирных говяжьих сарделек, то этот рецепт наверняка придётся вам по вкусу!

Итак, для приготовления нам понадобится:

 

Батон - 1 шт
Колбасные изделия ( у меня говяжьи сардельки) - 100 г
Маринованные огурцы - 100 г
Помидоры черри - 12 шт
Маслины - 6 шт
Майонез - 1 ст. ложка
Томатная паста - 1 ст. ложка
Сыр - 100-130 г

 

 
Спасибо всем, кто не оставляет без внимания мои публикации и делится в комментариях своим опытом, советами и маленькими хитростями!
Спасибо всем, кто не оставляет без внимания мои публикации и делится в комментариях своим опытом, советами и маленькими хитростями!

Приступаем к приготовлению.

Батон разрезаем вдоль на две половинки.

 

Острым ножом убираем мякиш.

 

 
О "судьбе" мякиша вы узнаете в следующих публикациях. Не забудьте подписаться на канал " Просто с Марией"!
О "судьбе" мякиша вы узнаете в следующих публикациях. Не забудьте подписаться на канал " Просто с Марией"!

Нарезаем сардельки и огурцы мелким кубиком, маслины и помидоры тонкими колечками. Сыр натираем на крупной тёрке. Смешиваем томатную пасту с майонезом.

 

 

Смазываем батон подготовленным соусом изнутри.

 

 

Выкладываем измельчённые сардельки.

 

 

Огурцы.

 

 

Помидоры.

 

 

Маслины.

 

 

Сыр.

 

 

Отправляем половинки батона в духовой шкаф, разогретый до 180 °C на 10 - 15 минут.

 

 

По истечении этого времени, осторожно достаём форму из духовки.

 

 

Нарезаем батон на кусочки и горячим подаём к столу.

 
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Читайте также